Firmware Advan E1c 3G RAM 1gb dan 512 mb

Firmware Stock ROM Advan E1c 3G – Assalamualaikum teman Masalah Tekno, setelah memabahas mengenai cara menggunakannya sekarang kami ingin memberikan salah satu alatnya kepada Anda, yakni firmware Advan E1c 3G. Selama ini kami selalu diyakinkan akan adanya sebuah kesuksesan dalam segala hal namun karena terlalu yakin kami biasanya bisa gagal karena hal hal sepele seperti lupa instal software dan lain-lain.
Oleh sebab itu kami selalu ingin melakukan yang terbaik dengan berhati hati menggunakan sebuah keahlian. Firmware Advan E1c 3G silahkan download langsung dibawah ini, jika ada link yang tidak berfungsi silahkan langsung hubungi kami melalui kolom contuct us atau komentar dibawah artikel tersebut.

Firmware Advan E1c 3G RAM 512 MB. | Firmware Advan E1c 3G RAM 1gb.

Baca juga : Cara Mengatasi PMT Changed For the ROM It Must be Downloaded di Flashtool
Jika teman ingin melakukan sebuah manufer atau sebuah gagasan baru dengan firmware diatas silahkan lakukan dengan sungguh-sungguh karena jika ada sedikit kesalahan saja kemungkinan akan berakibat fatal. Itu sajalah dari kami jika ingin ada unek unek mengenai curhatan kami dalam firmware Advan E1c 3G silahkan langsung disampaikan dibawah. Oo ya baca juga cara flash Advan E1c 3G untuk menambah wawasan.

26 thoughts on “Firmware Advan E1c 3G RAM 1gb dan 512 mb

  • July 19, 2017 at 10:12 am
    Permalink

    gan, kalau di flash eror enable dram fail kenapa ya.? padahal udah bener rom nya

    Reply
    • July 19, 2017 at 10:42 am
      Permalink

      sobat bisa coba cara dibawah ini:
      1. Bener bener pastiin kalau firmwarenya bener.
      karena enable dram failed itu memang kemungkinan besar karena firmwarenya tidak cocok dengan brom_dram nya.Jadi sobat coba download firmware lainnya.
      2. Coba sobat pakai SP Flashtool yang bener bener terbaru, soalnya fiturnya biasanya udah beda.

      Makasih sob udah nanya dan memberi kami pelajaran baru. makasih udah berkungjung.

      Reply
    • July 25, 2017 at 6:16 am
      Permalink

      em… ya mungkin bisa mas, tapi saya gak pernah coba, tapi kemungkinan juga gak bisa, karena firmwarenya yang dipakai sudah berbeda. tapi saya gak nyaranin banget.

      Reply
  • August 18, 2017 at 3:39 pm
    Permalink

    Beda tablet yang 1gb sama 512mb secara fisik apa? Takut salah flash

    Reply
    • August 18, 2017 at 4:00 pm
      Permalink

      hampir gak ada sih sob, tapi yang pernah saya pegang yang 1gb itu pinggirannya dari metal crome bukan plastik.

      Reply
    • August 20, 2017 at 8:36 am
      Permalink

      sobat pastiin dulu firmwarenya bener atau kagak, karena s brom itu kesalahan pada bagian firmwarenya, dan coba sobat menggunakan windows 7 untuk flashnya.

      Reply
    • August 28, 2017 at 10:05 pm
      Permalink

      Sobat pakai kingroot aja rootingnya, silahkan cari di blog kami ada kok kingrootnya, pengalaman saya udah pernah nyoba kalo pakai kingroot dan sukses.

      Reply
    • September 29, 2017 at 4:44 pm
      Permalink

      Berarti downloadnya korup sob, coba sobat download lagi kalau bisa jangan sampai pause.

      Reply
    • October 2, 2017 at 2:58 am
      Permalink

      Langsung aja menuju link yang kami taruh di tulisan firmware, tapi pilih punya sobat versi berapa gb.

      Reply
    • October 17, 2017 at 7:54 pm
      Permalink

      Kemungkinan pengaruh sob pada systemnya

      Reply
    • October 17, 2017 at 7:49 pm
      Permalink

      Lihat di dosbook ada sob, sobat lihat seri hp sama firmwarenya di web kami aja nanti bakal ketahuan kok.

      Reply
  • October 27, 2017 at 6:50 pm
    Permalink

    cari yg 7919b … flash suksess jd matot flash sukses pake 3.fw cuman 7919b…cari yg 7909b..

    Reply
    • October 29, 2017 at 12:32 pm
      Permalink

      hem… bisa cari di google tuh sob, kalau yang 919 itu yang new kalau yang 909 itu yang lama.

      Reply
    • November 30, 2017 at 9:42 am
      Permalink

      Error gimana ya sob biar kami perbaiki, makasih masukannya.

      Reply
  • December 28, 2017 at 2:24 pm
    Permalink

    mantap brow makasih untuk firewere advan e1c 3g ram 1gb flas succes

    Reply
  • April 10, 2018 at 8:56 pm
    Permalink

    Assalmualaikum mas
    Saya mau nanyak ni
    Ini kok ramnya cuman 512 dn pemyimpanan internal hanya 4gb tpi saya cek di google ramnya 1gb
    Dimana perbedaannya mas
    Saya menggunakan hp advan e1c 3g
    Mohon di bantu mas
    Wassalam

    Reply
    • April 13, 2018 at 8:49 am
      Permalink

      Lihat aja di dosbooknya sob pasti ada, kalo enggak versi baseband nya.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *