Paket “[Firware + Alat + driver] untuk Flash Huawei Y336-U02” [Y3c]

“Firmware Flash Huawei Y336-U02 [Y3c]” – Halo semuanya, sebelumnya assalamualaikum dan salam sejahtera untuk kita semua, kita disini ingin membahas mengenai Firmware Huawei Y336-U02 yang mungkin sedang anda cari dimana mana namun tidak ketemu juga. Disinilah anda akan menemukan firware beserta bahan flash untuk Huawei Y336-U02 milik anda.

Download Alat dan Firmware Flash Huawei Y336-U02
Download Alat dan Firmware Flash Huawei Y336-U02

Nah guys link diatas mewakili satu rangkaian yang terdiri dari :

  • Firmware Huawei Y336-U02
  • Usb Driver untuk Huawei Y336-U02
  • Alat Flash untuk Huawei Y336-U02

Nah dengan begitu anda tidak perlu kwatir untuk mencari dan mencari firmware dan alatnya, silahkan langsung saja download dan extrack bahan tersebut karena itu sudah menjadi satu wadah dengan semuanya, sudah lengkaplah pokoknya.

Password : 12541254

Untuk cara Flashnya silahkan lihat di Cara Flash Huawei Y336-U02 dengan research download upgrade agar cara flash anda lebih cepat dan lebih aman. Okelah sampai disini dulu ya untuk kali ini, jika anda ingin lebih banyak informasi lagi silahkan Like Fanspage kami atau Subscribe blog kami untuk mendapatkan artikel terbaru dari kami terimakasih and Assalamualaikum wr.wb.

You May Also Like

About the Author: gandhi

65 Comments

    1. Kalau untuk yang update SDCard silahkan extrak dulu lalu ambil file update.zip yang didalam lalu taruh di sdcard.
      Untuk via komuter diekstrak juga dulu, lalu lihat di dalam juga masih ada file rar yang bertuliskan versi firmware itu, extrack juga file tersebut.

    1. biasanya bisa mas tai untuk kebanyakan pakek cwm root, tapi setiap kami melakukan flashing pakai cwm bawaan bisa di instal kok mas tapi emang terkadang ada yang gak bisa.

    1. file yang mau diinstal mas, maaf nih lama balesnya habis ada kegiatan. tulisannya driver atau apa gtu saya lupa pilih sesuai system operasi 64 atau 31 bit.

    1. itu udah kami kasih link menuju cara flashnya mbak, silahkan langsung menuju ke linknya saja, kalau gak tahu silahkan langsung search aja cara flashnya udah kami berikan sebelumnya.

  1. Hp ane Huawei Y336-UO2 awalnya muncul tulisan “sayangnya aplikasi terhenti” gitu trus gan trus diamkan hp nya 1minggu pas mau idupin stop logo ,sekarang hpnya mati total gan tapi di pc hp nya ke deteck , nah bisa gk gan pake cara di atas trus setting saat mo flash nya gmn langsung tancap atw perlus setting dikit biar kgk invalid imei atw gmn gitu ? help gan !

    1. Kalo pakek windows 8 keatas silahkan lihat artikel cara mengatasi gagal instal driver spd di web sini sob atau permalink nya ada di cara flashnya sob.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *